Две дозы и двое больных

Кость-В-Горле
Безумие рук и губ проникает в весну, смеясь.
Заставляя падать с балкона или курить в окно,
В прозрачность неба и грязь.
Но кажется, все равно,

Мы не уходим наверх,
сколько бы нас не звали.
В глазах отрешеннее стали
Звенит неразбавленных смех.

Нас не хватит на всех.
В каких бы дозах не прописали.
Сколько бы раз нас не убивали -
Это не грех.

Две дозы и двое больных.
А больше уже никому не поможем.
Эвтаназия - это на нас похоже.
Но для иных.

март-апрель 2о1о