белое платье

Светлана Бурова
Одену я белое платье, возьму я за руку тебя
И свечи под звуки оркестра зажгутся уже без  огня.
Ты будешь смеяться, и плакать, и клясться при всех о               
                любви,
Лишь только мы выйдем из церкви, посмотришь
                в глаза ты мои
Увидишь ты счастье и грёзы, увидишь любовь, мечты.
И губы мои вдруг прошепчут: скорее меня забери.
Скорее, чтоб утром проснулась в горячих объятьях твоих
И чтобы любовь неземную делили мы лишь на двоих.