море

Светлана Бурова
             Море

Вода солёная заполнит душу снова,
Любить её всю свою жизнь готова.
Лежать на бархатном и золотом песке,
Но думать не о море, о тебе.
Твои глаза как море голубы
Напоминают мне прилив морской волны,
А губы, словно тёплый бриз
Мне выполняли каждый мой каприз,
А твой загар сводил меня сума
Он был похож на искры от костра
И твои руки, как волна, сильны,
А твои мысли только мне верны.
Но ты исчез как утренний рассвет,
Тебя со мною больше рядом нет,
Но не другая этому виной,
Ведь просто не могу я быть с тобой.
Ты изменился, ты уже не тот.
Любовь остыла, пробил часов завод,
Ты мне оставил только лишь мечты
И рядом на песке уже не ты.