твой голос...

Светлана Бурова
Твой голос бархатный и нежный
Давно уж свёл меня с ума
И потеряла я надежды,
Когда увидела тебя.

Ты ослепил всех красотою
И даже без огня
Своей улыбкой неземною
Обжёг ты душу у меня.

Заставил плакать каждый вечер,
Но я мечту храня
Зажгу тихонько в доме свечи
И буду ждать тебя.

А свечи будут молча плакать
Под музыку дождя,
И будут слёзы с ними капать,
Желания храня.

И погружусь во тьму ночную,
Где лишь кресты и страх,
А ты найдёшь себе другую
С улыбкой на устах.

И лишь в один дождливый вечер
Ты вспомнишь обо мне
И улыбнёшься очень нежно,
Но очень жаль, не мне.