влюбилась

Светлана Бурова
Влюбилась девушка в парнишку,
Красив, высок как в сказке,
Забыла всё: учёбу, книжки,
Мечтала лишь о ласках.
Он приходил виденьем сладким
Шутил всё и смеялся,
А утром уходил украдкой,
Ведь он не мог остаться.
А просыпаясь, рядом с нею
Лежал пушистый мишка,
Но тот мальчишка был милее,
Лишь только тот мальчишка.
Который утром уходил,
А ночью возвращался.
Он ничего не говорил
И даже не прощался.