совершенно напрасно

Эн Заманских
;Не растворить бы сердце в стакане ирландского кофе

Не очнуться бы утром с биркой на пальце левой ноги

Знать бы наверняка всё заранее остановив многоточие

Что бы не кричать опять "Господи, помоги!"


И начинает казаться, что именно этого он и хочет

Этих постоянных падений среди весны

И не хватает безусловной веры как в отрочестве

А дни всё чаще хромают и под глазами круги


И опять не возможно дождаться лета

Словно оно способно затмить всю грусть

А на небо я совершенно напрасно сетую

Просто этот шанс потерять боюсь



;