твои руки

Светлана Бурова
Твои тёплые руки прикоснулись к моим,
Улыбалась я и молчала.
Я хотела бы стать ангелочком твоим,
Но никогда я твоею не стану.
Ты не знаешь, как бьётся сердечко в груди,
Когда вижу твою я улыбку,
Но останется чувство моё позади
И счастье окажется зыбким.