его ты любишь

Светлана Бурова
Его ты любишь и страдаешь
И с ним уносишься в мечты,
Уже давно его ты знаешь,
Но лишь сейчас влюбилась ты.
И неосознанно ты пишешь
Инициалы на столе.
Ты им одним живёшь и дышишь
И веришь в счастье на земле.
И пусть за все твои мученья
Настанет для тебя тот час,
Когда без тени сожаления
Признает он любовь у вас.