без тебя

Светлана Бурова
Темно и скучно без тебя,
Как грустной свечке без огня
И в этот тихий, славный вечер
Не буду зажигать я свечи,
Я буду ждать тебя.

С тобой куда-то улечу,
С собою счастье захвачу,
Как птицы будем мы с тобою,
Сольёмся телом и душою
И будет горе по плечу.


Я буду маленькой синицей
Над головою твоей виться,
А ты как гордый соловей,
Как повелитель всех полей
Не сможешь от меня укрыться.

Я всё равно тебя найду,
Твоё я счастье украду,
Не сможешь вырвать у меня
Той яркой искорки огня,
Я за тобой всегда иду.