Исполнение желаний

Игорь Оржех
С добрым утром, родная моя,
Моя милая, нежная, добрая!
Будь здоровой, весёлой и бодрою.
Пусть душа расцветает твоя!

Мы в разлуке, но что расстояния,
Если мысль, словно птица летит,
Если сердце в надежде стучит,
Что исполнятся наши желания.

Мы с тобой ещё встретим рассвет
И закат нам тепло улыбнётся.
Счастье, свыше, не зря нам даётся,
После стольких страданий и бед.

Верю, вместе закружимся в танце.
Станет страсть нас пьянить как вино.
И сольются два тела в одно.
И глаза будут в радостном глянце.

Не грусти, Время встречи придёт
И мы снова вдохнём свежий ветер.
Что прекрасней бывает на свете,
Чем гимн счастья, что сердце поёт!?