не верю

Фигура Театра Теней
не верю больше я ни в чудо...
ни в сказки, песни и любовь..
наивность, брошенную в угол,
затопчут зло десятки ног.

и, птицу в дом к себе пуская,
ты присмотрись без суеты.....
она твоей душой играет,
а, может, ей играешь ты?

а чувства - это только песни.
а страсти - это не любовь.
и вен напор стихами треснет..
и капли снов на потолок...

под речкой слов пучина неги.
секут её дожди, ветра.......
наутро, выпав белым снегом,
придёт забвение вчера...