Ты живешь где-то там

Сафонова Александра
Ты живешь где-то там,
Куда смертным нельзя,
Где творится бедлам,
Где стоит тишина.

Ты живешь где-то там,
Где не строится дом.
Где-то там, над горами,
Под кипящим котлом.

Отрицательный дым,
Вьётся кубырем смех.
Ты живешь между льдин,
На концах сигарет.

Жаркий воздух пустынь,
Ты... Ты больше планет.
Никогда ты один
Где тебя больше нет.