Без слофф...

Джорж Эросс
Пегас Поэту улыбнулся -
В идею кончик пера окунулся!
Пегас искрометно заржал и бзднул -
Критик перо в говно окунул...


Иллюстрация: Сергей Корсун. Карикатура "Поэты и критики"