Проказница

Вероника Ше-Кир
Я крепче привяжу тебя,
Чтоб прежние не вспоминались,
Чтоб не с чем было и сравнить
То, чем сегодня занимались.

Над сокровенным не глумясь,
Не умаляя бег фантазий,
Я не сложу умелых рук
И языка,.. пускай проказит.

Еще ты не изведал сладких мук,
Мужчина - сила , доминанта.
Чтоб наказав, тот час же ублажить
Мне, женщине, не занимать таланта!

09.04.10