Полине

Надежда Якуба
    У моей Полинки день рожденья.
 В год тринадцатый идет она.
 Пусть приобретет Благословенья.
 Радость жизни пусть приобретет.
    Я желаю дочке своей,крестной.
 Мудрости,здоровья и любви.
 Быть своих родителей,достойной.
 Чтоб гордились ее и они.
    Девочка ты Поля, не простая.
 И характер,воля тоже есть.
 И люби ты всех моя,родная.
 У тебя для этого все есть.
    Мамочку люби ты,всей душою.
 Папу точно так же ты люби.
 Две и две сестры,они с тобою.
 Всех их одинаково люби.
    Всех сестер, люби ты одинаково.
 Всей душой их девочка,люби.
 Это ты их сделала родными.
 Я прошу тебя,не подведи.
    И тогда у Вас все в жизни сложится.
 Их любовь к тебе,еще умножится.
 Но а остальное все,приложится.
 Будь здорова и тогда все,сможется.