Музыка

Ольга Ваняшина
1 КУПЛЕТ:
Музыка - клавиши, руки,
Нотный стан, диезы, бемоли,
Пальцы ищут нужные звуки,
Жизнь - в музыкальных паролях...

Люди - в мажорах, в минорах,
Чувства - в тональностях скрыты,
Всё - в чёрных нотах-узорах -
То, что есть, то, что забыто...

ПРИПЕВ:
Музыка! Cтань моей тайной,
Ветром коснись занавесок
И лети, лети
К солнцу
В небо пьесой...
Музыка! Стань моей тайной,
Ветром коснись занавесок
И лети, лети
К звёздам
В небо пьесой...

2 КУПЛЕТ:
Музыка - ритмы, октавы,
Такты раздумий, сомнений,
Может, спасаюсь, вы правы,
В звуках своих настроений...

И любовь, и слёзы, и счастье,
Склеив в километры мелодий,
Отпущу, лишь расслабив запястья,
Не поняв, что со мной происходит...

09-10.04.2010