Не лукавь, не ищи лживой правды

Юлия Евсюкова
Не лукавь, не ищи лживой правды,
Я тебя уж не в чем не виню!
Лишь во взгляде твоем прочитая,
Я сама и без слов все пойму!

И невольно опустятся руки,
Никуда не уйдешь от судьбы,
Только жизнь показалась абсурдом,
В этот миг разрушенья мечты!...

Разойдутся печаль и обида,
Их союз как проклятье души
И вздохнет с облегченьем сердечко,
Только надо лишь времю пройти!

И тогда с новой строчки красиво,
Напишу о тебе пару строк...
Я сумела остаться счастливой,
Пережив этой жизни урок!