Ну что с тобой?

Вес На
Ну что с тобой? О ревности опять?
Она так вечна. Так непроходяща.
Но каждая трепещущая пядь
Твоей души – больна и настояща.
И каждый сбой дыханья, волосок
Так постоянен, так знаком, привычен…
Не смей о ней! Ты для неё высок!
Непостижим! Далёк! И обезличен!
И не вини, ведь шалость – не порок.
Я – не твоя игра, я – внезаконна.
Не убивай! Пока еще не срок –
Висеть в углу намоленной иконой…