Прости

Мартин Ооо
В тебя влюбился я однажды,
И понял - будем мы вдвоем,
Казалось счастье будет вечно,
Но все прошло как сладкий сон.

В красивой сказке были вместе,
И наслаждались каждым днем,
Ты приносила мне лишь счастье,
А я лишь портил сладкий сон.

Любил тебя и без сомненья,
И не желал тебе я зла,
Но как же мог так поступить,
С тобой, любимая моя...

Что в голове моей творилось,
Не понимал ни я, ни ты.
Я знал что позже пожалею,
И захочу вернуть назад...

Но за такое не прощают,
Пути мне больше нет назад.

В моих поступках не ищи,
Ты логики простейшей...
Да, просто глуп, и расплачусь,
За это в жизни я дальнейшей.

Я потерял тебя тогда,
И позже пожалел.
Сейчас жалею, и прошу:
"Прости пожалуйста меня"...