Ты недоверием своим мне резал вены!

Лана Калина
Оставлены в былом мечты и прегрешения.
Я не смогу вернуть былое вспять!
Зато могу принять решение:
Все круто в своей жизни поменять!
Для этого мы вспомним все с ноля:
Где были не жених и не невеста,
Где нас сосватали морозы февраля,
Где я в смятении не находила места.
Боялась плакать, говорить, дышать!
Я знаю! При желании возможно
С тобой нам это снова испытать!
Ты слышишь...?!

............. Говорю, что можно!
Конечно можно, если хочешь, целовать!
Боялся, скромничал, стеснялся,
Хотя отчаянно желал меня познать!
Ты по утру в тумане растворялся,
А я спокойно продолжала спать!
Проснувшись, я не смела признаваться,
Что тут же начинаю ночи ждать,
Что я серьезно начала влюбляться!
Не верила, что может так вот быть:
Когда мечтала о другом, ждала другого,
Как я могла так быстро полюбить?!
Сама к себе тогда была я строгой.
Но поняла - все "ДО" должна забыть!
Я поняла, что все преодолею,
Но не смогу без глаз твоих прожить!
Диагноз ясен - я тобой болею!!!

А ты так и не понял, что я теперь с тобой.
Мерещились тебе во всем измены.
Измены телом, сердцем и душой.
Ты недоверием своим мне резал вены!
Из вен лилась и таяла любовь -
- Я исчезала на глазах. А ты НЕ ВЕРИЛ!
Твердил, что порчу тебе кровь,
Что предаю во всем и лицемерю.
Я объяснять пыталась, убеждала!
Но ты, высокомерно вскинув бровь,
Искал места, где легче вставить жало.
И жалил больно вновь и вновь.

Не долго, но мучительно все это продолжалось.
Я из последних сил надеялась, ждала...,
Что сменишь недоверие на милость и на жалость.
Не дождалась - себя я предала..........

Я много лет с тех пор жила остылой,
Лишь тихо подвывая на луну.
Но нынче поняла, мой милый!
Погибну! Но любовь себе верну!

Не слишком много жизни нам осталось,
Чтобы играть с ней в кошки - мышки.
Хочу, чтоб всю мою усталость
Почувствовали и твои нервишки.
Мне будет жаль тебя, но достучусь.
И объясню тебе все, как по книжке.
Пробъюсь к твоей душе, до сердца доберусь.
А не услышишь, закричу! Пусть даже громко слишком.

Почувствуй плеть из едких слов на голом сердце!
Попробуй горечи обид и слез моих солёный вкус!
Я щедро раны посолю, посыплю горьким перцем,
Чтоб ты очнулся, понял, "намотал на ус"!

...Что жизнь нам не дается дважды!
...Что надо бы в любви её прожить!
...Что счастье выпадает лишь однажды!
Что я еще......
........... ХОЧУ
................. ТЕБЯ
..........................ЛЮБИТЬ!



**********************