Я все еще тебя люблю...

Наталия Лысенко 2
"Я все еще тебя  люблю..."
Страдает на  стене  признанье,
Кто написал в момент отчаянья
Святую исповедь свою?

А сколько удивленных глаз
На эту надпись натолкнулось,
И, восхитившись, улыбнулось:
"Какие чувства напоказ!"

А я, прочтя   чужую боль,
В воспоминаньях утонула,
Мне память  вежливо вернула
Картинки прошлого… С тобой…

Вдруг  вспомнился наш школьный двор,
И горький вкус   калины красной…
"Тебя люблю я!" – белой краской
С утра исписанный  забор…

Седели пухом тополя,
И словно вызов глупой ссоре:
"Я  все  равно  люблю тебя!!"
На том же памятном заборе.

Привыкший к  прОводам  вокзал…
Сухая  скованность прощанья…
И крик немого обещанья…
"Люблю…" слезинкою в глазах…

Декабрь  стремился к январю,
Кружили звезды хороводы…
"Я все ещё тебя люблю!"
Уже не буквы…Годы, годы…

…В душе  по-прежнему храню
Как книжку  со знакомой сказкой,
Ту надпись на заборе краской
"Я все равно тебя люблю!"