Сон2 Рву свою душу... в лоскутЫ...

Михаил Батенок
Рву свою душу
...В лоскутЫ...
БелЁсых туманов
Мне стЫлое лето.
Сбитыми стОпами
...За горизонты,
По вязкому илу
И грешный, - в рай.

Потемки - судьба...
Две спички сырые,
ЧИркай да плач
...Всё на авось,
Солнце в карманах
Сложено втрое,
Козырь у каждого-
...Блеф или туз.

Жизнь не кафтан
...Не выбирал,
Там... сортируют
БасЫ да высокие,
Рву свою душу
...В лоскутЫ...
Актавами...
Сорваными.


картинка из интернета