Болючее

Раскольница
*Никому тебя не отдам. Пусть во снах- но всё же ты рядом. Наяву же- одни города Между нашими разными взглядами. Но как хочется- стать твоей, Чтоб забыть, как рыдалось в подушку. Как мне хочется, в тяжбе дней, стать тебе дорогОй и нужной. Лишь во сне- навсегда ты мой. Лишь во сне- не грозят бедой поцелуи. Лишь во сне мы парим над землей. Лишь во сне мы с тобой торжествуем... Но ты веришь?-тебя никому не отдам! Ты- мое предвкушенье болезни... Даже если умру, напоследок, к губам, Приложу твоё фото,- не крестик... Но пока я живу, так и знай, мой родной, Всё на свете отдам за такое: Целовать твои губы, теряя контроль Над уже, безмятежной, собою.

*