Взрослый геморрой

Юрий Жур
Шуточный экспромт на стих Ваджо
              "Детский врач"

Она бедный детский врач –
На работе шум да плач…
Только в дом она ногой –
Дома – взрослый геморрой!


               Юрий Жур

Геморрой - куда не шло,
Дома ждёт мужик-трепло,
Обещает меньше спать,
На диване не лежать,
Наконец, найти работу
В воскресенье иль в субботу,
Обещания одни -
Нет работы в эти дни!