Дорогой Снежной

Котт Оревуар
Привет, это Кай!
Давно не писал тебе писем.
Скоро наступит май, на улице зелень листьев.
Ты обещала приехать, как только наступит зима.. Она будет вскоре за летом.
Спасибо за кубики льда)))
Стараюсь меньше курить, меньше бывать в тепле. Сумел недавно простыть, думая о тебе..
Купил холодильник "Мороз", в нем отдыхаю днями.
Только один вопрос.. Но по секрету, меж нами.
Правда ли, что внутри должно быть горячим сердце?
Писала об этом в сети мне девочка с ником "Герда".
Ну, все что хотел сказать...
Пиши мне, не пропадай.
Буду очень скучать.
Люблю тебя.
Твой Кай.