Точка

Арман Гема
Ты заменил мне всех. Ты стал частью мифологии моей жизни и вошел в пантеон моих сумасшедших богов.

Мастер нервных узлов,
Я знаю, что ты есть.
И пара твоих слов
Сбивают мою спесь.

Ты четок и строг. Смех
Сожмется и захрипит.
Эхо твоих потех
Крошит серый гранит.

Скалится мой сфинкс –
Ты угадал ответ.
Эта река – Стикс,
Обратного брода нет.