Любовь со всеми вытекающими

Александр Веснаков
Как падал из окна
Сквозь пыльный, плотный воздух,
Потёком молока
Свет белый, будто в воду !..

А в мешанине слов,
Привычно нереальных,
Запуталась Любовь,
Как в кудрях генитальных…

Вид смятых простыней
Напомнил мне о страсти,
Переплетеньи тел,
И рук, и ног, как свастик…

Твой бюст и тихий блюз,
И шёпот еле внятный…
Вино… тот цвет… тот вкус…
И запах «свежей мяты».

Тогда под звон стекла
В последнем слитном вздохе
Любовь моя стекла,
И через час … засохла.