Пасхальная Песня

Ирина Ларина Дв
За цветением вербы приходит
Светлый праздник – Христосе  воскрес!
Ждём мы Пасху. И к нам он нисходит –
Благодатный огонь от небес
- Христос воскрес!

В час весенний, порой возрожденья,
когда близок пасхальный рассвет,
Мы радеем на всеночном бденье,
славим Господа тысячу лет!
- Христос воскрес!


Долгий праведный пост приготовит
наши души к тебе – Призови.
И пасхальная песня откроет
нам Великую тайну любви!
- Христос воскрес!