Дружи

Халида
Друзья сойдут за лекарей,
Друзья мои облегчат боль мне,
Мне дружелюбие друзей
Дороже даже хлеба-соли.
Друг может дружбою лечить,
Лекарство прочь, оно не нужно,
Друзья мои - мои врачи,
Меня не раз спасали дружбой.
Дружить легко, дружи со всем:
С природой, мыслями, работой,
Без дружбы слеп ты, глух и нем,
Дружи с любовью и заботой.



на картинке:Laughing Buddha