Шашлычки, вы мои - шашлычки

Алексей Крайнов
Съезжу я на рынок за мясцом.
«Приезжай. Парного привезем.
Выберешь себе любой кусок,
только СМС пришли мне в срок».

«Эх, Танюха, взял бы тя с собой,
к «родничку» с живехонькой водой.
Видишь? В нашу сторону хлядит,
черными хлазами «дед» Саид.

Шо ж, Танюх? Подай-ка мне вон тот.
/С виду вроде лакомый кусок/.
В ночь его в рассольчик положу,
шо бы был готовый он к утру».

Кориандра, паприки и соль,
чуть аниса, перца. Во – рассол!
Уксус на лимончик заменю.
Е мое! Прекрасное меню!

Газировки я в нехо плесну.
Будет сочно мясо к вечерУ.
Перчику, лучка бы не забыть,
и орех мускатный положить.

Шо, рыжуха на меня хлядишь?
Думаешь, шо сделу тебе «шишь»?
На. Бери, беги к себе под стол.
Остальное, брошу я в рассол.

Завтра будет солнышко весь день.
Похуляем, те, кому не лень.
На зелену травку, на лужок,
где златой у реченьки песок.

Там мангал поставим по ветрУ,
что бы ветерок раздул искру.
Ждут мясца давно уж шампура.
Эх, хульнем! Быть может до утра.

Золотится корочкой шашлык.
Дым, то не кальян, а просто - «шик»!
Сок слюною на углях кипит.
Славный, ох, получится шашлык.

Ливерпуль с Битлами уже тут,
«Естудей» в пол холоса споют.
Разбдяжим мы наш стол папсой.
Ух! хульнем, там с русскою душой!