лето

Галина Суворова 2
Каждое лето одно и то же,
Каждое лето друг с другом схоже.
Чуть зацветает в поле трава
Кругом идет у меня голова.
Хочется снова любви и тепла,
Звездного неба, ночи без сна.
Сердце усталое гонит кровь,
В мыслях витает слово «любовь»
Мир расцветает,  в  сказку маня,
Но, как и прежде, вновь я одна.
Страшно мне снова изведать страсть,
С ложью столкнуться,
Жертвою пасть.
Видно у каждого свой удел
Каждый получит то, что хотел.
Юность беспечную мне не вернуть
И, через тернии, вновь не шагнуть.
К звездному небу, в лунную ночь,
Я провожаю теперь свою дочь.