Что бы ты, не говорил мне

Олег Черников
Что бы ты , не говорил – мне
Говоришь ты  о себе
Что бы я не возражал - Вам
Возражаю я себе
Если нет противоречий
Среди рамок и мерил
Наблюдай как целый вечер
О себе лишь говорил
И не стану я стесняться
Что сто го ,  что я подлец
Подлецом мне оставаться
Хоть я и заврусь, в конец
Лучше сразу всем признаться
Добрый вечер – молодец
Похвалите нас ребята
Я законченный – мудрец.