Сокровище партии долго хранили

Олег Черников
Сокровище партии долго хранили
Лишь только б врагу, не досталось оно
А сколько народу они погубили
И сколько народу за них полегло

Не уж то , цена что заплачена жизнью
Важнее чем камни и серебро
Когда в один миг обесценят  «Отчизну»
И скажут вам нагло «ваше время прошло»

Будь я идеологом, Новой России
Я первым  бы издал народный Указ
Что с этой минуты в веках и поныне
Все ценности будут храниться у вас

За место алмазов у вас Ясные Мысли
За место рубинов Священная кровь
К чему вам призывы Спасайте Россию
Спасите себя и Воспрянете в новь

Чем ближе мы станем, друг другу по Духу
Чем проще мы станем и веселей
Ни кто не отнимет той бодрости духа
Священной Отчизны, что стала твоей.