Люди-машины

Игорь Сокало
Люди-машины стоите у власти.
Люди-машины для Вас Мы, запчасти.
Крутите, вертите, гайки меняя.
И в глубину проблем не вникая.

Режете, рвёте всё, меры не зная.
Часто людей в ничто превращая.
Власть, как машина всё едет и давит.
Обычных людей просто раздавят.

Люди-машины Вы так бездушны.
Люди-машины Вы равнодушны.
К бедам, отчаяньям, людскому горю.
Люди-машины рядом Вас море.