На моей дороге

Любовь Ки
Мысли  цвета вороного крыла
Лица цвета грязи на мостовой
Дежа вю , что Я здесь уже была
Я здесь умерла, мне здесь не впервой ...

Втоптанные в будни глаза мечты
Ветром перемен растрепало флаги
Ты укутай рифмой от суеты
Дай мне больше слов и чуть-чуть бумаги ...

На моей дороге туман и смог
Я иду наощупь , не видя знаков
Ты меня прости , безупречный Бог ,
Что мои следы цвета мертвых маков

...