Трагическому событию...

Андрей Битунов
Желанье жизни,
Живи и помни,
И чашу жизни
Добром наполни.

Осталась память,
Она с тобою,
Полёт без крыльев,
Вниз головою.

Один из нас ОН,
Жил рядом с нами,
Был молод телом,
Красив глазами.

Душа - потемки...,
Ну не сложилось...,
Судьба такая...,
ТАК получилось... .

Живи..., и помни...,
Ничто не вечно...,
Осталась память
А жизнь конечна.

             доктор Львович