Рыба-пила

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»


РЫБА-ПИЛА

(Pristis pectinatus)
Пристис пектинатус

С утра поела, попила...
А может быть поел, попил...

Пристис пектинатус, рыбина пила...!
Ну а вообще-то,  просто  пилорыл.


Aleksei Bryshnevsky