Холода

Галина Суворова 2
Ночи темные, небо звездное,
Тишина кругом и тоска,
И не думала, не гадала я ,
Что случится так у меня.
Вера в истину,
Вера в  личное.
Не уйти уже не куда
На излучине, очень  грустная,
Я напрасно тебя ждала.
Время позднее, время темное,
Наступили опять холода
Но согреть меня уже не кому
Я осталась совсем одна.
Не смотри теперь в мою сторону
Не поверю в твою я ложь
Мы живем с тобой
Словно вороги
Наше прошлое не тревожь.