Настанет день, и я сойду с ума...

Екатерина Вдовина
Настанет день
И я сойду с ума,
Вдыхая безрассудно этот яд,
Мелькнёт на лицах тень -
Пойму что я одна,
И нет пути назад...
Я не смогу уснуть,
Я буду вспоминать
До боли, слёз, истерик...
Кто сможет упрекнуть?
Уж если не понять...
Когда волна ударится о берег
И хлынут брызги прожитых ночей!
И растревожат души!
И трудно так заснуть...
Но из твоих опущенных очей
Слеза не упадёт, лишь странное удушье
Наполнит пламенную грудь...

Настанет день,и  я сойду с ума...