Счастливое

Екатерина Вдовина
Зацелованная, влюблённая
По ступенькам бегу домой
Эта ночь , одуревшая, тёмная
Отнимает опять покой
Я вдыхаю её - так сладостно!
И смотрю благодарно ввысь...
Самый нежный мой,
Самый безжалостный,
Я люблю тебя - оглянись...