эхо

Вячеслав Салиев
Твой корОток, человек                .........век .....век .....век .....век

Жнец иллюзий и побед                .........бед ......бед .....бед

Не нашёл тебя прицел                ..........цел ......цел

Ну, а коль в него  попал              ...........пал

Ляжет пальчик на курок            ..................рок .....рок ...рок

"Вам, от Господа звонок"          .......................(ОК)....(ОК)

С неба падает звезда          ............да-а-а-а-а-а.

Нить обрезала война      
                .................. ............НА!

Что осталось...получи                ..........лучи ......лучи  .....лучи

Как при жизни всё, почти               .......чти .....чти ......чти

...Там огонь. Ужасный смрад                ..........рад? ......рад?

И пути там нет назад      
                ... .....................АД!

А, желаешь - выбирай               ...........Рай .....Рай ....Рай

С криком журавлиных стай              ..................тай .......тай

Белым облачком взлетишь        ... .................................тииииш-ш-шь

Ну, чего же. ты молчишь?          .......................................ишь!!!


...Ему эхо...эхо...эхо...
                Эхо - говорило...

          Он - раскинув руки            - умер.

                А, ОНО - всё жило...