Закрыто сердце

Галина Суворова 2
Закрыто сердце на замок,
А ключ потерян.
К чему теперь твои слова?
Ты мне не верен.
Листвой опавшею шурша,
Иду по саду.
Вернуть тебя?
Забыть тебя?
Нет с сердцем сладу.
Никак решить я не могу,
Чего ж мне надо,
И вот брожу теперь одна
В аллеях сада.
В осеннем небе журавли
Летели клином,
Ну почему, ты милый мой,
Меня покинул?
Теперь одна, совсем одна
Бреду по свету,
Вернуть тебя?
Забыть тебя?
Мне нет ответу.
Сама себя я не пойму,
Моя услада,
Закрыто сердце на замок,
Но нет с ним слада.