я или нет?

Белозеров
Скажите мне-я вовсе не поэт.
Нет силы в моих строках и желаньях.
Нет страсти и задора тоже нет.
И фальшь скажите есть в моих признаньях.
Не возбуждают интерес-порок.
Не вызывая охи или вздохи.
Не ураган,так,легкий ветерок.
Как по столу разбросаные крохи.
Скажите мне-Ты вовсе не поэт.
Ты пишешь про любовь-любви не зная.
Ну?Долго ждать?вы скажите иль нет?
Кричите все,меня во лжи ругая.