Прекрасен Пыл Проникновенья!.. Марине Есениной

Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Прекрасен Пыл Проникновенья!
Объятий нежных не разнять!
Ласкаю шёлковую гладь,
Даря Любимой Наслажденье...

И не скрывая удивленье,
Ловлю тепло Прелестных глаз.
Мы Любим, как в Последний раз!
Купаясь в Радости забвенья...

Чаруют милые мгновенья!
Переплетенье губ и рук.
Влечёт Любви заветный круг
И глаз весеннее цветенье...

Любя, сливаются уста!
Пьянит Любимой Красота!..


илл:

1629974000c9134498b93efedfb071bb2b6287990a