Беспокойный монорим

Я-Евка
В моей душе покоя нет -
На полке полкило конфет.
Четыре съела я в обед,
Не соблюдая этикет,
Конечно, лучше бы котлет,
Ну, так и так я - не скелет...
Затем полезла в Интернет,
Еще пятка пропал и след.
Понятно, все это во вред,
И свой нарушила обет...
Ниче, я улучу момент
И, чтобы этот скрыть секрет,
Пойду (семь бед - один ответ)
И прикуплю еще пакет.
Ну, не аскет я, не аскет !
Не тот, видать, менталитет...