В коме

Владимир Нестеров
Быль фильма "Кома" , что я приветствую тобой
 иль небылица, мой родной иль дева...
  Я обажаюти ПРЕЗРЕННУ жизните
 вы....
 прикольна
 моя
 
 пи...
 Но Эйнштей моя, Как фффакотор либо факт по инглишь
 Тебя Целуючке, мое Вы откровоненна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Какой же группы вы кровей, я сплю роднная и засыпая, я жду тебя
 ...родная!