Но...

Дмитриев Никита
Жил где-то и когда-то человек,
Но имя не запомнить и за век.
Его зовут, когда пришла беда,
Но в счастье забывают навсегда.
Он был светлей, чем снег зимой,
Но каждый называет его Тьмой.
Способен целый Мир поднять,
Но, люди! Вам нельзя его понять.
Взмах рукой – и тебя нет,
Но у каждого есть свой ответ.
Тогда подумай род людской,
Но правду не узнаешь, кто же он такой.