Генриху

Екатерина Лысянская
Здравствуй,мой мудрый,коварный,
Душу терзающий Змей!
Знаешь,он даже забавный
Этот союз двух теней.
Свет протянув на ладонях,
В душу волью твою,
Зря?А может быть стоит?
Змей,я тебя люблю!
Только прими благодарно
Дар этот мудро храня,
Знаешь,союз этот странный,
Учит тебя и меня,
Светлой любовью бинтуя,
Белой сделаем тень,
Это судьба-колдунья
Лечит нас,брат мой Змей.