Лучшей подруге на день рождения песня

Белая Лись
Больно видеть страх былых времен,
Грустно видеть слякоть из окон,
Больно видеть, как грустит сестра.
И бессилие не твоя вина.
Ты молчишь и прячешь грустный взор,
В снегу рисуя пальцами узор,
А хочешь рассказать, что снился дождь,
Но ты встаешь и вдруг уходишь прочь.

Не скроешь дивно сияющий сон.
Не скроешь от нас игры в унисон.
Не скроешь слезы намокших глаз.
Не скроешь ты ничего от нас!

Ты сидишь и плачешь у окна.
Солнца нет. О нем грустит луна.
Не грусти и знай, ведь мы же есть!
Мы с тобой, подруга, мы же здесь!
Не грусти, ведь мы всегда с тобой!
Примем мы тебя всегда любой.
Улыбнись! Для грусти нет причин!
Улыбнись для нас хоть раз один!