Мои афоризмы 4 шутки

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы  4
(шутки)


Непрошеный гвоздь... (причина посещения шиномонтажа)
***
Грибы паразиты... (рассказ грибника неудачника...)
***
Неуверен  не раздражай ... (позднее возвращение мужа ...)
***
Мысли вкруг... (попытка собраться с мыслями)
***
В кругу груздей... (грибник в лесу...)
***
Не можешь, научим, не хочешь, затравим... (предвыборные технологии)
***
Пристроили посмертно... (препарат...)
***
Нагрубили посмертно ... (развенчание культа личности)
***
Семеро спелых... (гроздь бананов)
***
Получка ...Ржевский! (радостное известие...)
***
Выйти из себя ... (рефлекс  Голотурии...)
***
Звание сила...! (no comments)
***
Энергозагребающие  технологии... (отбор газа Украиной...)



Aleksei Bryshnevsky